Los potitos

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07/03/2010 - Tiempo de lectura 1 mins

Intenta utilizar tarritos con pocos ingredientes y que previamente ya le hayas dado de forma natural.

  • Calentar los potitos en el calienta-biberones o al baño María.
  • Remover bien y probar la comida antes de dársela al bebé, para asegurarnos de que no quema.
  • Puedes dar el potito en dos tomas diferentes durante el mismo día, si tu bebé no se lo termina. Existen dos tamaños, utiliza el que mejor se adapte a las necesidades de tu hijo. Si decides partirlo, la parte que no le des, debes conservarla en el frigorífico y no dársela si han pasado más de 24 horas desde que lo abriste.
  • No guardes los restos que te hayan quedado si no se termina la ración correspondiente.
  • Te aconsejamos que prepares la papilla de cereales en casa, es fácil, solo debes añadir al biberón de leche que toma habitualmente, las medidas de cereales necesarias para espesarla y poder dársela con cuchara. Es una papilla dulce que los lactantes aceptan muy bien y puede ser la base para poco a poco ir introduciendo pequeñas porciones de frutas para completar por ejemplo la toma de la merienda.

Existe una gran variedad de potitos y papillas preparadas de uso infantil.

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