La papilla de pescado
Deberás empezar primero por los blancos (merluza, pescadilla, lenguado, gallo, rape…). El motivo es que la carne del pescado blanco es menos grasa (no supera el 2%) y más fácilmente digerible.
Las principales recomendaciones a la hora de preparar la papilla de pescado son las siguientes:
- Para preparar la papilla de pescado cuécelo al vapor con patata y distintos tipos de verduras.
- Después de cocido, debes tritúralo bien, teniendo mucho cuidado con las espinas.
El pescado es una enorme fuente de yodo, vital para el desarrollo de los más pequeños de la casa. Recuerda la importancia de sus proteínas con un alto valor en hierro y zinc.
Puedes combinarlo cada día con diferentes verduras para que el sabor no sea siempre el mismo e incluso con un puñadito de arroz. A tu hijo también le gustará comerlo sin triturar. Puedes ofrecérselo bien desmigado para que él solo lo coja con las manos. Aderezado con un poco de tomate natural rallado, le resultará irresistible.
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